
Petit-déjeuner automnal
Les bienfaits des ingrédients de ce petit-déjeuner

La poire
Indice glycémique faible
Riche en antyoxidants
Riche en fibres
anti-cholestérol
prévient les maladies cardiovasculaires
Vitamine C et Acide folique (B9)

Le kaki
Riche en antyoxidants
Riche en fibre
Stimule le transit intestinal
Sensation de satiété
stimule le système immunitaire
Vitamine C et A

La noisette
Diminue le risque de maladies cardiovasculaires et de diabète
Contient des acides gras mono-insaturés (acide oléique comme l’huile d’olives)
Riche en antioxydants
Source de manganèse et cuivre
Contient de la vitamine E et B6

Le petit-épeautre
Riche en protéines
Riche en vitamine B et E
Riche en caroténoïdes, fer et zinc
Source de magnésium, phosphore et calcium
Riche en fibres, aide au transit intestinal et favorise la sensation de satiété
Pauvre en gluten (7%)
N’a subi aucune modification génétique
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